Режиссер Рудинштейн ответил на слухи о романе с экс-женой Джигарханяна

19:27 10.01.2018
0 199
Режиссер Рудинштейн ответил на слухи о романе с экс-женой Джигарханяна

Совместное фото с бывшей женой Армена Джигарханяна режиссер окрестил "хулиганским способом пиара".

После того как по просторам Интернета стал гулять снимок Виталины Цымбалюк-Романовской вместе с Марком Рудинштейном, многие решили, что экс-супруга Армена Джигарханяна «подцепила» очередного пенсионера. Однако сам режиссер подобные слухи назвал «хулиганским способом попиариться».

По его словам, о его романе с пианисткой не может быть и речи, так как он считает ее мошенницей и мерзавкой, которая вынесла из театра все, включая компьютер. Что касается фото, то оно было сделано при выходе Рудинштейна с телестудии, где проходила съемка программы, где он «раскатал» пианистку. В коридоре он снова с ней столкнулся и остановился, чтобы сделать язвительное замечание. В этот момент адвокат Цымбалюк-Романовской их и снял, а затем «расшарил» фото по Сети. «Так что это не больше, чем хулиганский способ попиариться, показать, что нашла себе нового пенсионера. Не верьте!» – заявил продюсер.

Рудинштейн также рассказал, что из-за пианистки он и многие другие не могли нормально общаться с Джигарханяном, так как она взяла все его телефонные переговоры под контроль. Режиссер заявил, что Цымбалюк-Романовская хотела превратить своего мужа в овощ, не давала ему инсулина и едва не свела его в могилу. К счастью, сейчас состояние артиста более или менее стабильно и эта дикая история завершилась.

Ранее стало известно, что руководителем Театра Джигарханяна может стать именно Рудинштейн. По словам продюсера, этот вариант он обсудил с самим артистом, и тот нашел, что это наилучший выход из положения, пишет сайт Dni.ru со ссылкой на Daily Storm.


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса