Для чего на самом деле вернулся Александр Гобозов

22:31 05.02.2018
0 275
Для чего на самом деле вернулся Александр Гобозов

Александр Гобозов прочно укрепился на телестройке, хотя официальный статус постоянного участника шоу он получил всего лишь несколько дней назад. И даже не разведясь с Алианой Устиненко , он намерен строить отношения с Екатериной Зиновьевой и с ней же бороться за главный приз в конкурсе «Свадьба на миллион». Поэтому вчера он и Катя прошли испытание на полиграфе, ответив на все вопросы, которые так волновали зрителей и остальных участников шоу, пишет сайт dom2stars.ru.

Александр с самого начала уверял народ в том, что ему не нужны слава и деньги, ведь у него есть собственный дом, прибыльный бизнес, автомобиль, растет сынок, а вот верной спутницы рядом так и нет. И только на Доме 2 нашлась та, которую он полюбил с первого взгляда, и речь, конечно же, идет о Екатерине Зиновьевой . Громкие слова Гобозова позабавили народ, но после «детектора лжи» поводов для веселья стало еще больше.

На самом деле Саше нравится не только Катя, ведь его значительно больше интересует Ольга Орлова и остальные жительницы телестройки, а вот Зиновьева ему нужна для того, чтобы она заботилась о его стареньких родителях, которые недавно переехали в Наро-Фоминск специально поближе к сыну. При этом потенциальная сиделка должна закрывать глаза на то, что ее избранник по-прежнему близок со своей женой и иногда «волшебничает» с другими барышнями. Не укрылось и то, что денег и пиара в реальной жизни Александру все же не хватает, поэтому их недостаток он решил восполнить за счет Дома 2, по этой же причине в один прекрасный момент на Поляне может появиться неутомимая Ольга Васильевна .

А вот зрители уверены еще и в том, что Гобозов намерен при помощи телестройки наладить бизнес в сетевой компании, ведь чтобы зарабатывать приличные деньги на продаже банок, необходима огромная сеть. Благодаря ежедневному появлению на экране, у Александра есть отличная возможность создать большую команду, поэтому он уже активно призывает наивных поклонников зарабатывать вместе с ним. И таковые непременно найдутся, ведь есть еще доверчивые люди, которые верят в сетевой бизнес и обещаниям Гобозова. 


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса