Виктории Романец пообещали «теплый» прием в Киеве

23:43 20.02.2018
0 189
Виктории Романец пообещали «теплый» прием в Киеве

Вот уже несколько лет Виктория Романец говорит о том, что пытается получить гражданство РФ, этим же и объясняли ее желание как можно скорее выйти замуж за Андрея Черкасова , а потом и за Антона Гусева . Однако и по сей день бывшая участница не может похвастать российским паспортом, поэтому пока довольствуется разрешением на временное проживание в России, чем она недавно и козыряла перед сотрудником ФСБ, проходя паспортный контроль после поездки во Францию, пишет сайт dom2stars.ru. Однако все серьезные вопросы ей необходимо решать по месту прописки, а так как супруги собрались посетить Америку, им пришлось отправиться в Киев, чтобы оформить Романец визу.

К большому сожалению, Виктория никогда не была барышней дальновидной, и когда перед ней замаячила возможность сменить гражданство, она принялась ругать свою родную страну, высмеивать украинский язык, дерзко заявляя о том, что он совершенно бесполезный и ненужный. И еще очень много всего нелицеприятного было сказано этой девицей, более того, она записывала ролики со своими речами и выкладывала их в сеть. И если бывшая участница уже позабыла о своих словах, то вот украинские поклонники Дома 2 все отлично помнят.

Как только Романец объявила о поездке в Киев и попросила посоветовать ей интересные места для посещения, не все пользователи поспешили поделиться адресами лучших ресторанов и названиями достопримечательностей. Некая барышня сразу предупредила Романец о том, чтобы она не рассчитывала на получение визы, даже пообещала позаботиться об этом лично. Бывшей участнице напомнили о том самом видео, где она плохо отзывалась об Украине, даже пригрозили, что этот ролик и станет причиной того, что она не получит новый паспорт, да и в Киеве ей окажут такой «теплый» прием, о котором она еще долго будет вспоминать.

Романец сразу же заблокировала этого пользователя, чтобы никто не смел портить ей настроение, а уже сегодня утром она порадовала своих фанатов новыми кадрами с железнодорожного вокзала Киева. Но зная страсть этой дамы к скандалам и склокам, можно смело предположить, что и без помощи той самой девушки Романец непременно ввяжется в какую-нибудь неприятную историю, после чего еще пару дней будет возмущаться в своем профиле.


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса