Ольга Рапунцель добилась своего?

22:13 23.01.2018
0 582
Ольга Рапунцель добилась своего?

Вот уже несколько дней в супружеской паре Дмитренко не утихают скандалы, ведь Ольга не может понять, почему мать ее супруга категорически отказывается приезжать на проект, чтобы помогать им с новорожденным ребенком. Рапуцнель очень хочется, чтобы в их семье было все также хорошо, как у Таты и Валеры Блюменкранц , ведь они продолжают полноценно принимать участие в съемках, а и с их ребёнком в этот момент занимается Марина Тристановна . Мама Ольги категорически отказалась приезжать в Москву и становиться нянькой, о чем она уже объявила своей дочери, не забыв упомянуть о том, что ранее она по первому зову Ольги приезжала в столицу. Поэтому беременная участница решила, что сидеть с их ребенком обязана мама Дмитрия , поэтому буквально требует, чтобы та явилась на Поляну и взяла на себя все домашние хлопоты и присматривала за новорожденной девочкой, пишет сайт dom2stars.ru.

И никто не смог убедить Рапунцель в том, что она слишком много хочет от женщины, которую она сама называла отвратительной матерью, а недавно и вовсе заявила о том, что та не бабушка ее еще не рожденной дочери. Более того, Оля просто уверена в том, Людмила Григорьевна ей должна и обязана, поэтому ее так и возмущает то, что женщина категорически отказывается отвечать на ее сообщения и не едет в Москву по первому требованию.

Зрители отлично понимают, что подобные выяснения отношений являются беспроигрышной темой на телестройке, а для Ольги и Дмитрия на данный момент это единственный способ напомнить о себе. При этом публика была уверена, что Дмитренко ни за что не позволит своей престарелой матери появиться на съемочной площадке, где Рапунцель ради рейтингов способна довести ее до полуобморочного состояния своими бесконечными претензиями. Но судя по тому, что сегодня утром Дима оказался в аэропорту, появились подозрения, что женщину убедили-таки приехать в Москву и пообщаться с беременной невесткой. Есть версии, что Дмитренко встречал свою тещу, а самые смелые уверены в том, что парень сбежал от своей неадекватной супруги и держит путь или во Владивосток, или на Сейшельские острова, чтобы пару недель провести в тишине и гармонии с собой. Что же на самом деле привело Дмитрия в аэропорт, узнаем уже через неделю.


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса