Путин ответил на вопрос о борьбе с коррупции в Дагестане

23:25 02.03.2018
0 220
Путин ответил на вопрос о борьбе с коррупции в Дагестане

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос по поводу борьбы с коррупцией в Дагестане.

По словам главы государства, работа в этом направлении продолжится, передает RT. «Все, что делается – делается в интересах народа Дагестана», - заявил президент. Таким образом он ответил на вопрос дагестанской журналистки, которую интересовало, продолжится ли борьба с коррупцией и клановостью.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отмечал, что Владимира Путина информируют о действиях правоохранительных органов в республике и задержаниях высокопоставленных чиновников.

С конца января в Дагестане работает спецкомиссия из Москвы. За это время задержали мэра Махачкалы Мусу Мусаева, главного архитектор города Магомеда-Расула Гитинова. Обыски провели в администрации Табасаранского района.

Кроме того, 5 февраля СКР заявил о задержании врио главы кабмина Абдусамада Гамидова, его заместителей Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова, бывшего министра образования региона Шахабаса Шахова. Врио главы республики Владимир Васильев отправил правительство в отставку.

В послании Федеральному Собранию 1 марта президент и кандидат на пост главы государства Владимир Путин призвал ужесточить борьбу с коррупцией.


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса