Павла Грудинина заподозрили в финансовой неграмотности

20:18 23.01.2018
0 1326
Павла Грудинина заподозрили в финансовой неграмотности

Эксперты прокомментировали слова кандидата в президенты России Павла Грудинина о будущем нефти и газа в России.

Ранее бизнесмен в одном из интервью заявил, что экономика РФ в скором времени не будет зависеть от цен на нефть, так как сейчас западные специалисты разрабатывают новые технологии и ищут аналоги «черного золота». Предприниматель также отметил, что не верит в то, что увеличение стоимости нефти положительно скажется на уровне доходов населения. Такую позицию Грудинин назвал «опасным заблуждением».

Как полагают эксперты, заявление бизнесмена свидетельствует о его финансовой неграмотности. Как отметил глава коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров, прогнозы Грудинина совершенно не верны. По его словам, РФ выполнила все свои обязательство по ОПЕК и рынок нефти сейчас стабилизируется.

Захаров отметил, что у предпринимателя не четкой модели развития экономики РФ в его предвыборной программе, и это идет Грудинину только в минус.

«Он руководствуется не национальными интересами страны, а своими собственными. Такое качество опасно для человека, который стремится управлять страной», - цитирует эксперта iReactor.

Ранее сообщалось, что Грудинина и его сторонников уличили в ведении незаконной агитации.


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса