Москвичка погибла, упав под поезд на станции метро «Царицыно»

21:08 14.02.2018
0 204
Москвичка погибла, упав под поезд на станции метро «Царицыно»

Женщина погибла, упав на жесткий путь перед приближающимся поездом на станции «Царицыно» Замоскворецкой линии метрополитена столицы, сообщил в среду РИАМО руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев. 

По его словам, около 16:33 в среду на данной станции произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого 52-летняя женщина, уроженка Москвы, оказалась на жестком пути под прибывающий электропоезд. Машинист, заметив данную ситуацию, применил экстренное торможение. 

«Тем не менее, упавшая столкнулась с подвижным составом. Сотрудниками УВД на Московском метрополитене был незамедлительно вызван наряд скорой медицинской помощи, который по прибытию констатировал смерть потерпевшей. Предварительный диагноз: «поездная травма, несовместимая с жизнью», - сказал Мышляев. 

Он добавил, что около 16:50 тело погибшей было извлечено, электроснабжение на пути подано, и движение восстановлено. В настоящее время сотрудники УВД на Московском метрополитене опрашивают всех свидетелей инцидента, включая машиниста электропоезда. 

«Заказан обзор с камер видеонаблюдения. Проводится проверка. Информация о произошедшем направлена в прокуратуру на Московском метрополитене. В целом инцидент на движение поездов не повлиял, службы сработали оперативно», - добавил Мышляев.


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса