Массовую резню в Тасеево устроили двое мужчин. Теперь их ищут

13:06 30.05.2018
0 137
Массовую резню в Тасеево устроили двое мужчин. Теперь их ищут

Убитых четверых мужчин в Тасеево во время обхода 29 мая обнаружил участковый. 

Среди погибших хозяин дома, его сын и двое местных жителей с признаками насильственной смерти. 

В Следственном комитете добавляют, что у всех мужчин открытые черепно-мозговые ранения. На место вылетели начальник ГУ МВД России по краю и и.о. начальника ГСУ СК РФ по краю Александр Речицкий и Александр Расстрыгин.

— По данному факту следственными органами СК РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), — сообщили в СК. 

Как стало известно корреспонденту НГС.НОВОСТИ со слов местных жителей, накануне во дворе частного дома, где все случилось, видели компанию из 6 человек. Сейчас разыскивают двух мужчин — местных жителей, которые предположительно совершили убийство. Одного из убитых нашли прямо во дворе. Орудием послужил топор. Якобы один из них судим, второй недавно вернулся после принудительного лечения. 

Также в соцсетях распространяется информация, что в Тасеево сбежали 4 заключенных. Однако корреспонденту НГС в ГУФСИН пояснили, что в в данном населенном пункте нет учреждений для отбывания наказаний. Ближайшие — только в Богучанском районе. Информацию о массовом побеге в ведомстве называют слухами. 


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса