«Хабиб — самый высокооплачиваемый боец UFC». Менеджер Нурмагомедова рассказал о новом контракте

12:19 05.06.2019
0 32
«Хабиб — самый высокооплачиваемый боец UFC». Менеджер Нурмагомедова рассказал о новом контракте

Али Абдель-Азиз, менеджер российского бойца Хабиба Нурмагомедова, сообщил, что его клиент является самым высокооплачиваемым спортсменом в UFC. Ранее стало известно, что 30-летний боец подписал новый контракт с организацией.

«Мы очень рады, ведь о нас хорошо позаботились. Даже не можем просить большего и очень благодарны. Это самые легкие переговоры, которые у меня когда-либо были. Все было честно и прямо. И это одна из крупнейших сделок в истории UFC.

Макгрегор? Мне плевать на Конора. Это одна из крупнейших сделок в истории UFC, одна из крупнейших гарантированных сумм.

По моему мнению, Хабиб сейчас является величайшим бойцом, которого мы когда-либо видели, вне зависимости от весовой категории. Он никогда не проигрывал и доминировал в каждом раунде каждого боя. Не было никаких веществ, улучшающих работоспособность. Ничего такого.

Именно поэтому сегодня он самый высокооплачиваемый спортсмен в UFC. Поверьте мне, это так. Я знаю, о чем говорю. Мы счастливы. Время готовиться к бою», — сказал Абдель-Азиз в интервью MMAFighting.

Во вторник, 4 июня, в UFC официально объявили о предстоящем бое между Хабибом и американцем Дастином Порье. Бой состоится 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242.


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса