Первый кешбэк: «МегаФон» вернет 20% с оплаты услуг связи

00:52 12.03.2019
0 82
Первый кешбэк: «МегаФон» вернет 20% с оплаты услуг связи

"МегаФон" стал первым российским мобильным оператором, в линейке тарифов которого появилась услуга, характерная для банков — кешбэк за оплату услуг связи, распространяющийся в том числе и на международный роуминг.

Согласно официальной информации, распространенной "МегаФоном", объем кешбэка составляет двадцать процентов от абонентской платы за месяц.

"Как было установлено в результате социологических опросов Всероссийского центра изучения общественного мнения, большая часть российских пользователей банковских карт и финансовых услуг считают кешбэк одной из самых необходимых услуг", — цитирует СМИ Влада Вольфсона, коммерческого директора "МегаФона".

Кешбэк доступен пользователям линейки тарифов "Включайся!", в рамках которой действуют обновленные тарифные планы "Включайся! Выбирай", "Включайся! Смотри" и "Включайся! Премиум".

Услуга активируется автоматически, то есть, как-то дополнительно настраивать тариф, включающий кешбэк, не нужно.

Суммы, накапливаемые абонентами "МегаФона" благодаря кешбэку, действуют на бессрочной основе. А потратить деньги можно не только на услуги связи, но и на приобретение фильмов и музыки в сервисах "МегаФон ТВ" и "МегаФон Музыка", плюс, на покупку новых смартфонов в фирменных торговых точках "МегаФона", а также другие услуги и товары.


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса