Грудинин сбривает усы на камеру

22:49 24.03.2018
0 265
Грудинин сбривает усы на камеру

Доверенное лицо Павла Грудинина журналист Максим Шевченко выложил на свой ютуб-канал видео с бывшим кандидатом в президенты от КПРФ, который бреет усы, как и обещал во время спора с видеоблогером Юрием Дудем. Суть спора между Грудининым и Дудем заключалась в том, что если кандидат наберет менее 15% голосов на выборах, он сбреет усы.

Грудинин еще раз отметил, что, по собственному убеждению, набрал больше голосов. Но после этого добавил, что «никто не обещал честных выборов». «Я, в общем, формально проиграл это пари (с журналистом Юрием Дудем — «Газета.Ru»). Поэтому я должен, как честный человек, сбрить усы», — отметил Грудинин. Также он отметил, что носил усы больше 30 лет.

Ранее в аккаунте «grudinin_pn» появилась фотография без усов, однако пресс-секретарь Грудинина Александр Ющенко опроверг информацию о том, что тот сбрил усы. Фото в аккаунте Павла Грудинина в инстаграме было удалено через час после публикации, а сам аккаунт пресс-секретарь объявил неофициальным, несмотря что на него ведет ссылка с официального сайта Грудинина. «Этот Instagram не имеет отношения к официальному Instagram Грудинина. Официальная его страница - grudinin_kprf», — пояснил ТАСС Ющенко.


Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса