Погибшую туристку из Челябинской области кремируют в Доминикане

23:18 13.10.2017
0 257
Погибшую туристку из Челябинской области кремируют в Доминикане

Жительница Южного Урала Наталья Б., разбившаяся о дорожный знак в Доминикане, приехала в республику не по путёвке и не оформляла страховку. В ближайшее время её тело кремируют, после чего прах передадут родственникам. Об этом 74.ru рассказал представитель местного туроператора, искавший родных погибшей.

– Транспортировка тела в Россию требует оформления огромного количества бумаг, – рассказал собеседник 74.ru. – Да и услуги морга здесь стоят очень дорого. Обычно людей кремируют и вывозят уже их прах. У Натальи из родственников только сестра, и денег у неё на это нет. Тем не менее, ей нужно будет приехать в Доминикану, чтобы забрать прах.

Ранее доминиканские СМИ сообщали, что русская туристка приехала в страну около пяти дней назад и поселилась в отеле. Днём 11 октября она с 32-летней гражданкой Украины Иванной Боярчук ехала на KIA Picanto в сторону аэропорта Пунта-Кана. Наталья, дурачась, топлес вылезла по пояс в окно автомобиля, а её подруга, управлявшая машиной, одной рукой снимала происходившее на телефон.



Новости по теме

Подождите, идет обработка запроса